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sábado, 2 de novembro de 2013

Crítica da Semana: Microcook

É o tipo de produto que não pode faltar em nossos armários.




      Na tradição inigualável da Tupperware em dedicação aos produtos feitos especialmente para microondas, um que mais se destaca (na minha opinião) é a Microcook. Confesso que quando a comprei, não me importei muito com a peça. Porém quando comecei a usá-la, percebi a preciosidade que é. A mesma ainda é uma peça importada, não são todos que tem contato com o produto, apenas revendedoras que ganharam pela VP e aqueles que importam.
                Além de ser uma bela peça por conta de seu design moderno e elegante, a mesma é muito pratica em sua funcionalidade. A Linha Microcook foi desenvolvida para cozinhar e esquentar alimentos no microondas.  O material microtherm é invisível para as micro-ondas,  que economiza energia e suas alças não ficam quentes para não queimar as mãos. Os dois tamanhos são adequados para irem juntos para o preparo do alimento, assim economizando mais tempo. Contém duas tampas, uma em policarbonato para ser usado a mesa e ao microondas e a outra normal para ser usado na hora de armazenar na geladeira e ir ao freezer.
                Até o momento está disponível apenas na cor azul-marinho, que a deixa com uma elegância superior. Seu valor é alto, porém é recompensado em sua praticidade e funcionalidade. Com toda certeza, este é um dos itens que irei admirar sempre e recomendo para quem tem interesse em comprá-la.

Prós       Perfeito para ir do freezer ao microondas e diretamente a mesa. Sua elegância toma conta da mesa.
Contra  Preço elevado e ainda não está disponível no Brasil

DETALHES
Preço: R$70,00 á R$120,00
Composição: 1,5l á 2,25l


Veja abaixo o vídeo do produto:

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